Ir para o conteúdo
acessibilidade


access
Página de Acessibilidade

II FESTIVAL DE INVERNO

A segunda edição do Festival de Inverno da Estância de São Pedro começou na última sexta-feira, dia 7 de julho, com a participação de 48 empreendimentos gastronômicos. Cada restaurante ou food truck desenvolveu um prato especialmente para o Festival inspirado na gastronomia italiana, com apoio das consultoras contratadas pela Prefeitura de São Pedro para acompanhar o processo de desenvolvimento, criação e montagem final dos pratos. O Festival vai até o dia 22 de setembro.


Confira os estabelecimentos e pratos participantes:



Estabelecimento: Adega do Comandante
Preparação para o Festival: Tábua de frios Comandante
Valor: R$ 48
Horário de funcionamento: terça a sábado, das 9h às 18h; domingo das 9h às 13h
Endereço: Rua José Estanislau de Oliveira, 580 - Centro



Estabelecimento: Adega do Gordão
Preparação para o festival:  Drink Negroni
Valor: R$ 35
Horário de funcionamento: segunda a sexta-feira das 9h às 19h; sábados das 9h às 16h
Endereço: Rua Humberto Caravita, 209 - Recanto das Águas
 

amorarestaurante
Estabelecimento: Amora Restaurante & Wine Bar
Preparação para o festival: Risoto vegetariano de abóbora com pesto de rúcula e nozes ou risoto de abóbora com pesto de rúcula e medalhão de filé mignon
Valor: R$ 78/R$ 48
Horário de funcionamento: almoço: quarta a domingo das 12h às 15h/ Jantar: quarta-feira a sábado das 19h30 às 22h
Endereço: Rua Joaquim Teixeira de Toledo, 754 - Centro
 


Estabelecimento: Ananda Pousada & Chalés
Preparação para o festival: Nhoque a bolonhesa
Valor: R$ 27
Horário de funcionamento:  sábado e domingo das 12h às 14h30
Endereço: Avenida Sebastião Caboto Carreta, 1.200 - Novo Horizonte
 


Estabelecimento: Brasa’s Food
Preparação para o festival: Pizza Broto de Marguerita
Valor: R$ 22
Horário de funcionamento: quarta a sábado, das 18h30 às 23h (a partir do dia 13/07)
Endereço: Praça da Matriz 


buonnamassa
Estabelecimento: Buona Massa
Preparação para o festival: Calzone de Nutella
Valor: R$ 39,90
Horário de funcionamento: aberto todos os dias das 18h às 23h30
Endereço: R. Alexandre Fávaro, 188 - Vila Baltieri
 


Estabelecimento: Burg Amassadinho
Preparação para o festival: Polpetone burguer
Valor: R$ 38,50
Horário de funcionamento: terça, quarta e quinta das 12h às 22h / Sexta e Sábado das 12h às 22h30 / Domingo das 18h30 às 22h
Endereço: Rua Veríssimo Prado, 233 - Pallu


 
Estabelecimento: Cantinho do Pastel
Preparação para o festival: Pastel de ragu com mussarela
Valor: R$ 24
Horário de funcionamento: terça a domingo das 18h às 22h
Endereço: Rua José Estanislau de Oliveira, 684 - Pallu


 
Estabelecimento: Casa D´Angelo
Preparação para o festival: Calzone
Valor: R$ 39,90
Horário de funcionamento: quarta a domingo das 19h às 23h
Endereço: Rua José Miranda, 1


 
Estabelecimento: Casa do Churrasco
Preparação para o festival: Ossobuco Alla Milanese
Valor: R$ 55
Horário de funcionamento: segunda a sexta-feira das 9h às 19h; sábado das 9h às 16h
Endereço: Avenida dos Imigrantes, 230 - Vale do Sol


 
Estabelecimento: Chocomagic
Preparação para o festival: Kit licor Chocomagic 
Valor: R$ 37,50
Horário de funcionamento: segunda a sexta-feira das 10h às 18h40; sábado e domingo das 9h às 19h30
Endereço: SP 304 km 186 SP ,Rua Miragem , 95 - Chácaras Camargo II


 
Estabelecimento: Delícias da Lucinha
Preparação para o festival:  Pappardelle Allá Boscaiola
Valor: R$ 69,90
Horário de funcionamento: terça a sábado das 11h às 14h(No local com reserva ou delivery)/ domingo das 11h às 13h (somente delivery)
Endereço: Rua Cezário Azzini, 276 - V Rica


 
Estabelecimento: Delícias do Milho & Cia
Preparação para o festival:  Focaccia de milho
Valor: R$ 8
Horário de funcionamento: sábado e domingo das 8h às 18h30
Endereço: Rua Casa Paterna, 52


 
Estabelecimento: Dona Rosa Emporium
Preparação para o festival:  Kit italiano
Valor: R$ 90
Horário de funcionamento: segunda a sexta-feira das 9h às 19h; sábado das 10h às 15h
Endereço: Rua Joaquim Teixeira de Toledo, 746 - Centro



Estabelecimento: Estação da Cachaça – São Pedro
Preparação para o festival:  Pão de queijo recheado com salame, queijo e rúcula
Valor: R$ 16,80
Horário de funcionamento: segunda a sexta-feira das 9h às 19h; sábado das 10h às 15h
Endereço: Rodovia Municipal Elísio de Paula Teixeira - Alto da Serra 


 
Estabelecimento: Estação São João
Preparação para o festival: Drink Estação São João
Valor: R$ 22,90
Horário de funcionamento: aberto todos os dias das 10h às 21h
Endereço: Avenida Paschoal Antonelli, 800 - Colina de São Pedro


 
Estabelecimento: Gilson Lanches
Preparação para o festival: Sanduíche Vera Bologna 
Valor: R$ 28
Horário de funcionamento: quarta a domingo das 18h às 23h
Endereço: Praça da Matriz


 
Estabelecimento: Hangar Alto da serra
Preparação para o festival:  Belisquete de caponata & sardela
Valor: R$ 30
Horário de funcionamento: sábado e domingo das 19h às 20h30
Endereço: Rampa Leste de Voo Livre - Rua Iguatemy de Castro, 27


 
Estabelecimento: Hotel e Spa Jardim da Serra
Preparação para o festival: Risoto de limão siciliano com crocante de parmesão
Valor: R$ 39
Horário de funcionamento: sexta, sábado e domingo das 19h às 20h30
Endereço: Rua Nathan Cezar Braz da Silva 24 - Boa Vista


 
Estabelecimento: Hotel Fazenda São João
Preparação para o festival:  Pasta Gran Formaggio do Chef
Valor: R$ 105 (adulto)/R$ 52 (7 a 12 anos)/ cortesia para crianças até 6 anos  
Horário de funcionamento: sábado das 19h às 21h
Endereço: Avenida Paschoal Antonelli, 800 - Colina de São Pedro


 
Estabelecimento: Hotel Fazenda Villa Vitta
Preparação para o festival:  Pizza Caprese
Valor: R$ 59,90
Horário de funcionamento: sexta-feira das 19h às 21h
Endereço: km 112 SP-191 Rodovia SP 191 - Km 112 Tuncum


 
Estabelecimento: Jhony lanches
Preparação para o festival: Lanche Meraviglioso
Valor: R$ 39,90
Horário de funcionamento: quarta a sexta das 16h às 23h ; domingo das 10h às 23h
Endereço:  Rua Ademir Antonio Bontorim, 81 - Recanto das Águas (Parque Ernesto Baltieri)



Estabelecimento: KTC - Ki Tal Chicken
Preparação para o festival: Chicken Crocante Alla Sorrentina
Valor: R$ 26,90
Horário de funcionamento: domingo a quinta-feira das 17h30 às 23h; sexta e sábado das 17h30 às 23h30
Endereço: Rua Valentim Amaral, 813 - Centro



Estabelecimento: Kombebidas
Preparação para o festival: Garibaldi
Valor: R$ 20
Horário de funcionamento: quarta a sexta das 16h às 23h ; domingo das 10h às 23h
Endereço: Rua Ademir Antonio Bontorim, 81 - Recanto das Águas (Parque Ernesto Baltieri)


 
Estabelecimento: Lanche do Luis
Preparação para o festival: Costata italiana 
Valor: R$ 48,90
Horário de funcionamento: terça a domingo das 14h30 às 23h20
Endereço: Rua Henrique Berzin, 275 - Recanto das Águas



Estabelecimento: Mafalda Café
Preparação para o festival: Torta di More com Espresso Duplo
Valor: R$ 23
Horário de funcionamento: sábado das 11h às 18h; domingo e feriado das 9h30 às 18h
Endereço: Rodovia Municipal Elísio de Paula Teixeira, km 4 - Santo Antônio


 
Estabelecimento: Mizu Sushi Bar
Preparação para o festival: Massa ao sugo com salmão Mizu 
Valor: R$ 44,90
Horário de funcionamento: domingo a quinta-feira das 11h30 às 22h30; sexta e sábado das 11h30 às 23h
Endereço: Rua Valentim Amaral, 347 - Santa Cruz


 
Estabelecimento: Morangão Lanches
Preparação para o festival: Íris de Frango no prato com calabresa
Valor: R$ 30
Horário de funcionamento: quarta a domingo das 18h às 22h30
Endereço: Avenida dos Imigrantes,  255 – Shopping São Pedro


 
Estabelecimento: Mr. Sam da Serra
Preparação para o festival:  Talharim com polpetone recheado com queijo
Valor: R$ 85
Horário de funcionamento: sábado e domingo das 11h30 às 17h
Endereço: Rodovia Municipal Elísio de Paula Teixeira, Km 4 - Santo Antônio


 
Estabelecimento: O Artesão
Preparação para o festival: Arancini de shimeji
Valor: R$ 15
Horário de funcionamento: quarta a sexta das 16h às 23h ; domingo das 10h às 23h
Endereço: Rua Ademir Antonio Bontorim, 81 - Recanto das Águas (Parque Ernesto Baltieri)



Estabelecimento: Ô churros
Preparação para o festival:  crepe de pizza
Valor: R$ 15
Horário de funcionamento: sexta a domingo das 18h30 às 23h
Endereço: Praça da Matriz



Estabelecimento: Oficina do Churrasco
Preparação para o festival: Bisteca Alla Fiorentina
Valor: R$ 150 (serve duas pessoas)
Horário de funcionamento: sábado, domingo e feriado das 11h às 18h
Endereço: Rodovia Municipal Elísio de Paula Teixeira, km 4 - Santo Antônio


 
Estabelecimento: Parque Alto da Serra
Preparação para o festival:  Polenta ao frango de casa
Valor: R$ 25
Horário de funcionamento: domingo a quinta das 8h às 17h/ sexta e sábado das 8h às 22h
Endereço: Rua Nathan Cezar Braz da Silva, 186


 
Estabelecimento: Pasteleila
Preparação para o festival: Cannoli de café
Valor: R$ 12
Horário de funcionamento: sexta a domingo das 18h30 às 23h
Endereço: Praça da Matriz



Estabelecimento: Ponto da batata
Preparação para o festival:  Nhoque frito ao molho sugo e muçarela
Valor: R$ 38
Horário de funcionamento: sexta a domingo das 18h às 23h
Endereço: Praça da Matriz


 
Estabelecimento: Pousada Sonho do Campo
Preparação para o festival: Crema di Pollo
Valor: R$ 23
Horário de funcionamento: sexta das 18h às 21h/ sábado das 11h às 21h/domingo das 11h às 20h
Endereço: Estrada Vicinal Angelo Zaguetti - Sentido Torrinha


 
Estabelecimento: Rancho da Tirolesa
Preparação para o festival: Zuppa Toscana
Valor: R$ 26,90
Horário de funcionamento: sábado, domingo e feriado das 7h30 às 18h
Endereço: Estrada Vicinal Ulisses Guimarães, 1 - Serra do Itaqueri


 
Estabelecimento: Recanto das Seriemas
Preparação para o festival: Galleto Allá Grillia
Valor: R$ 55
Horário de funcionamento: sábado e domingo das 12h às 18h
Endereço: Rodovia Vicinal Presidente Ulysses Guimarães, km 17 - Itaqueri da Serra


 
Estabelecimento: Restaurante Santo Antonio
Preparação para o festival:  Macarrão caseiro com almôndegas
Valor: R$ 29,90
Horário de funcionamento: terça a sexta das 11h às 14h30/ sábado, domingo e feriados das 11h às 15h
Endereço: Rodovia Ulisses Guimarães, s/n - Alto da Serra



Estabelecimento: Santo Clube Bar
Preparação para o festival: Santa Bruschetta
Valor: R$ 35
Horário de funcionamento: quarta a sábado das 18h30 às 23h
Endereço: Rua Joaquim Teixeira de Toledo, 712 - Centro



Estabelecimento: São Pedro Thermas Resort 
Preparação para o festival: Pizza Crema di Zucca
Valor: R$ 63
Horário de funcionamento: quarta a domingo das 19h às 22h30 (Consulte horários)
Endereço: Rodovia SP 304 - Km 189



Estabelecimento: Sitio Coloninha I
Preparação para o festival:  Rabada caipira com polenta e agrião
Valor: R$ 30
Horário de funcionamento: sábado e domingo das 12h às 15h30
Endereço: Estrada Vicinal Angelo Zaghetti - Alto da Serra (Procurar no google maps: -22.51454307, -47.98219111)


 
Estabelecimento: Stallage Hotel
Preparação para o festival: Panna cotta
Valor: R$ 19,90
Horário de funcionamento: quarta a domingo das 19h às 23h
Endereço: Rua José Miranda, 1


 
Estabelecimento: The Cryks
Preparação para o festival:  Corn Dog Festival
Valor: R$ 13,90
Horário de funcionamento: quinta a domingo das 18h às 22h30 (a partir do dia 13/07)
Endereço: Praça Vilques Santo Veronez - Vila Rica



Estabelecimento: Thermas Water Park
Preparação para o festival: Gelato de Maçã do Amor
Valor: A partir de R$ 12 
Horário de funcionamento: Consulte funcionamento no site
Endereço: Rodovia SP 304 - Km 189



Estabelecimento: Tio Suco
Preparação para o festival: Zuchini à moda marguerita (abobrinha italiana recheada)
Valor: R$ 19
Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 11h às 18h30
Endereço: Rua Veríssimo Prado, 805 - Centro


 
Estabelecimento: Zambello Gelateria
Preparação para o festival:  Affogato Tiramisu
Valor: R$ 16,90
Horário de funcionamento: quinta a domingo das 14h às 20h
Endereço: Avenida Presidente Getúlio Vargas, 794 - Santa Cruz


 
Estabelecimento: Zuleika's
Preparação para o festival: Tiramisu
Valor: R$ 20
Horário de funcionamento: segunda a domingo, das 10h às 20h
Endereço: Rua Malaquias Guerra, 725 - Centro



Mapa
Conheça o mapa que preparamos para facilitar sua chegada até os estabelecimentos participantes: https://www.google.com/maps/d/u/2/edit?mid=1DZUrNmxASK2--0N8wat9dCNeryEzE90&usp=sharing

Votação Popular:
Queremos saber qual foi o seu prato predileto dentre os participantes do festival. Acesse o link e vote: https://forms.gle/ADFNvZEf2duQDWde8